Дата 30.04.2017

Столовая, что выгоднее: передавать на аутсорсинг или создавать собственное производство?

Лектор ВИФЛЕЕМСКИЙ Анатолий Борисович

23 марта 2017

мероприятие завершилось

Видеозапись вебинара и презентация доступна всем подписчикам журнала "Платные услуги учреждения" и пользователям ВИП-версии Системы Госфинансы.

1. Варианты организации деятельности столовой в учреждении: правовое оформление.

2. Аутсорсинг и аутстаффинг.

3. Закупка услуг организации общественного питания и аренда.

4. Создание собственного производства.

5. Положительные и отрицательные стороны различных вариантов организации деятельности столовой.

Лектор: Анатолий Борисович Вифлеемский, д. э. н., действительный член Академии педагогических и социальных наук

×

Входите! Открыто!
Наши мероприятия доступны зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Регистрация займет 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль